Русский вечер «3 чувства»


Центральный Дом Актера

arrow-back
arrow-next

Елена

Была вчера с подругой на концерте «О чем поет Италия?». Получила большое удовольствие и от хорошо составленной программы, и от мастерства исполнителей. Огромное спасибо организаторам подобных представлений за возможность узнавать все больше и больше молодых талантливых оперных певцов, которые, к сожалению, часто больше известны за рубежом, а не на родине, где все труднее найти достойное приложение своим талантам.
Мне больше всего понравились сопрано: Надежда Гулицкая, Светлана Сергеева, Ирина Косаговская и меццо-сопрано Полина ДиГранде. Все — красавицы с уникальными голосами и прекрасными актерскими данными. Слушать и смотреть на них было сплошным удовольствием. Запомнились также Дмитрий Кузнецов и Руфат Низамов. Отдельное спасибо аккомпаниаторам. Ведущей концерта, Эльмире Метревели, благодарность за достойное ведение вечера и краткий экскурс в историю произведения,предваряющий каждый концертный номер. Традиции искусства ведения концерта сейчас практически потеряны, тем приятнее видеть красивую,обаятельную и образованную Эльмиру на сцене.
Одно только «но»: небольшое число слушателей на этом представлении. Очень жаль, так как концерт явно достоен большего внимания публики. Видимо, организаторам надо срочно продумать информационную составляющую, расширить рекламную кампанию, больше освещать свою деятельность в соц. сетях,и не только на Facebook.
Всем участникам проекта удачи и процветания!